首页> 情感> 态度> 是水果姐不是水果婊 励志的她总让人喜欢~~

是水果姐不是水果婊 励志的她总让人喜欢~~

清水 情感丨态度 来源:时尚COSMO
2015-08-12 05:47

9.自拍这种事还是需要不断锻炼

这张图小编我真的是百看不厌,是有多可爱才能想出这样的自拍方式,看来水果姐也不是什么事都精通的嘛~~

10.花点时间上网看看新事物总是好的

enhanced-3056-1438724491-2

katy-perry-e1423156187298

虽然大家都知道这个道理,但是有很多明星只是把时间花在吃喝玩乐上,像她一样上网和整个社会保持信息的一致性也是很重要的~~

11.早上起床的时候没有人是状态好的

enhanced-1176-1438787515-8

这也只是个比喻啦,小编想说的是没有人无时无刻都能光彩万分,虽然不能对自己降低要求,但有时候还是要对自己放松一下。

水果姐其实并不能算做小编喜欢的Diva,但是有了《Teenage Dream》的铺垫,她无论怎么改变在我心里还是那个青春活泼的女孩。

cosmo-july-14-katy-perry-1

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭