首页> 情感> 态度> 是水果姐不是水果婊 励志的她总让人喜欢~~

是水果姐不是水果婊 励志的她总让人喜欢~~

清水 情感丨态度 来源:时尚COSMO
2015-08-12 05:47

7.拥有互相了解的朋友很重要

Katy-and-Gaga-katy-perry-vs-lady-gaga-35447488-500-500

Katy-Perry-Rihanna-1200-1026x684

虽然在歌坛上各路Diva竞争激烈,撕得浩浩荡荡,但是在平日的生活里大家可是关系好好的~~这种亦敌亦友的关系也可以让人体会到彼此的惺惺相惜吧。

8.当你到达了现在的生活,不要一直往回看

enhanced-9900-1438787508-2

katy-perry-billboard-cover-story-ryan-mcginley-650-430

虽然回顾往事是一件很有趣的事情,但是沉湎过去却会让人消沉和颓废。一直往前看可能并不是那么难以做到,但是尽量向前不后悔却是我们努力的方向。

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭