首页> 大胆爱> 私房话> 8个理由告诉你 为什么有些情侣就是不会吵架

8个理由告诉你 为什么有些情侣就是不会吵架

水水 大胆爱丨私房话 来源:时尚COSMO
2015-08-05 05:30
我们总是习惯对爱自己的人说一些伤人的话,反正很熟骂才是爱?你错了。久而久之你们就会渐行渐远。

他们了解什么事该吵,什么事没必要

1

关系稳定、生活健康的情侣,你仔细观察就会发现,两人EQ都不错哦!他们不会因为芝麻绿豆大的事情吵架,因为真的没必要,好好沟通就能解决的事干嘛吵?而且,健康的情侣关系,要适当容忍对方的不足才行哦。

他们知道,语言才是伤人的利器

2

脾气这东西谁都有,但你可以用正确的方式表达出来,好好说话,没必要单纯为了发泄而发作。人在生气的时候很难控制自己,会说出非常糟糕的话,而有些话一旦说出口,就再也收不回来了,你再后悔都没用。祸从口出哦。

他们不会无端试探对方底线,这很无聊

3

女生经常会犯这种毛病,说一句话的时候隐含另一层意思,期待对方会发现,并且给你期望中的反应——这是什么心态啊姐妹们,诱惑对方在心理上满足自己?真的很不好哦。直接丢出一个暧昧不明的问题,让对方想破脑袋,回答错误了你还要生气,这对另一半真的很不公平,别再这样孩子气啦。

他们会吵架,还会从争吵中学习

4

试错,这么简单的道理,有几人能学习?情侣一定吵过架,包括那些看起来恩爱得要死的甜蜜情侣。懂得试错的双方,很少会因为同一个理由再次吵架,因为他们已经从冲突中学到了更好的相处之道。人生苦短,没时间因为同一个问题吵那么多次啊~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭