首页> 大胆爱> 秘笈> 8个小动作,判断你暧昧对象的真心指数

8个小动作,判断你暧昧对象的真心指数

水水 大胆爱丨秘笈 来源:时尚COSMO
2015-10-13 11:59
你们天天陌陌来微信去的,有事没事还会约出来,你以为这就代表你们即将在一起吗?有可能这一切都只是为了睡你而已哦!几个小指标,看看TA是不是只想玩玩

相信不少人都有过“突然消失的暧昧对象”,最惨的是身心都给了,对方依然人间蒸发……

发微信的时间点

早上:他对你有意思

01

如果他经常一大早发微信给你,代表他对你有一点意思,尤其是哪种迫不及待地找你聊天的人,答案很明显啦,起床第一件事就是想到你嘛。

下班后:他对你也有意思

02

上班的时候可能忙得没办法回微信,但是一下班就立刻出现,blablabla聊这聊那的,或者问你今天过得怎么样呀~忙了一整天之后,大多数人都懒得看手机了,TA却不厌其烦地跟你腻歪,不是有意的是什么~

只有深夜:他只想上你

03

太阳还在的时候他不理你,夜越深聊的约勤快,代表他正在找机会——上你的机会。夜晚的气氛总是很暧昧,加上孤枕难眠,常常聊着聊着就聊到羞羞的话题了呢~ 如果你就此打住,他还继续诱导你说羞羞的话,那就是想睡你了啦。

一直不回:他根本不在乎你

04

只要是个人类,喜欢的人发微信过来,不管再忙也会想办法抽空回的,如果对方常常好几天不出现,也没有解释,那就很明显了,你们没戏~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭