首页> 大胆爱> 有态度> 化妆师Zing:专业、艺术、商业 其实都是一件事

化妆师Zing:专业、艺术、商业 其实都是一件事

时尚COSMO 大胆爱丨有态度 来源:时尚COSMO
2015-06-23 08:51
照顾身体是每个人都要做的事情,我不是为了工作而保持最佳状态,但想要在梦想路上走得比别人远,就必须一直保持好体力。

为天后打造话题妆容,出慈善画册,办艺术展,出镜拍广告??Zing的跨界路数不拘一格,花样百出,但归根结底,他从未给自己冠以除了化妆师之外的任何称号。

“我拍广告、做展览、出席活动,都是因为我是化妆师”

在想象中,如Zing这样的顶尖专业人士,日程表至少应该排满半年,想约他需要提前提前再提前。但实情怎样呢?

“我在这个行业中和大家是一样的,没有规律,有很多突发工作要处理。你现在约我三个月以后我可能已经有安排,但约我明天的时间,说不定就有。不因为我是谁,就会特殊。”

外界封他“跨界彩妆艺术家”,但Zing始终把自己称为化妆师。“当我从幕后走到幕前时,很多香港人便觉得化妆师是一个glamorous的职业,很多人都想加入这一行。但我希望他们是因为真正喜欢、热爱。就像做歌手,首先要因为热爱音乐,把歌唱好,才会成为明星。同样的道理,先真正把化妆这件事做好,你才能够出名,赚到钱。”

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭